《一虎一席谈》招募观众 | 特朗普首访中东

发布时间:2017-05-13 17:12    浏览次数:

没错,我们又来派发福利了,《一虎一席谈》周三录制,新主席能否带领国民党逆境重生?特朗普首访中东能否夺回主动权?哪个是你更关注的时政热点,哪场录制让你心花怒放,快快动动手指来报名吧!

一、下午:新主席能否带领国民党逆境重生?

1、国民党党魁之争谁占胜算?国民党是否面临生死选择?

2、谁能带领国民党扭转颓势,走出困境?国民党是否还有望赢得2018“九合一选举”?能否整合泛蓝阵营?

3、台湾缺席世卫大会是否意味大陆开始下重手?大陆该不该继续加码惩罚措施?

4、蔡英文在一中问题上会否更加消极?蔡两岸政策是否已经一输到底?两岸关系何去何从?

二、晚上:特朗普首访中东能否夺回主动权?

1、特朗普首访沙特、以色列是否强化中东事务?

2、美加强与中东盟友关系会不会加剧中东危机?或能促进巴以和谈?

3、美国是否将加大对北约支持力度?

4、7国集团会不会因特朗普进一步分裂?

温馨提示:

依照惯例,超过二十五人提供大巴接送服务哦。

请点击阅读原文参与报名。

地点:北京凤凰国际传媒中心

5月17号,一起来畅谈吧。

报名方式:关注红叶社微信公众号,即可线上报名!